. .
BUCHstäblich NEU
Sie sind hier:

Riek, Olli

Riek, Olli © Olli Riek
Olli "Gastronomicus" Riek, geboren 1981 in Hamburg, hat Restaurantfachmann, Bäcker und Barkeeper gelernt.
Aktuell arbeitet er in einem Hamburger Restaurant als Chef de Rang. Die Arbeit in der Gastronomie, mit zahlreichen ausländischen Kollegen, war es, die ihn von seinem rechten Weltbild wegbrachte. Anfang 2017 bekannte Olli Riek sich öffentlich dazu, rechtsradikal gewesen zu sein, und forderte seine ehemaligen Gesinnungsgenossen dazu auf, es ihm gleichzutun und auszusteigen aus dem intoleranten, hasserfüllten Denken. 
Dieser Aspekt seines früheren Lebens ist natürlich in keiner Weise Thema seines unterhaltsamen Buchs, aber Olli Riek hat keine Scheu, in Interviews auch über seine Vergangenheit zu sprechen und nicht nur über die komischsten Dialoge, die unglaublichsten Erlebnisse und die kuriosesten Gästetypen aus seinem Berufsalltag.
In seiner Freizeit tritt Olli Riek zuweilen als Stand-up-Komiker auf.

Publikationen

Riek, Olli

Ist das Gemüse auch vegan? Oder: Die Leiden des jungen Waiters

Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners

sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gut

Kulinarische Fauxpas, hochnäsige Empfangschefs, unverschämte Gäste und absurde Bestellungen: Dieses Buch versammelt die komischsten Dialoge, Weisheiten, Tipps und Rankings aus 15...

Riek, Olli

Signierte Ausgabe: Ist das Gemüse auch vegan? Oder: Die Leiden des jungen Waiters

Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners

keinekeinekeinekeinekeinekeine

Vom Autor signierte Ausgabe. Kulinarische Fauxpas, hochnäsige Empfangschefs, unverschämte Gäste und absurde Bestellungen: Dieses Buch versammelt die komischsten Dialoge, Weisheiten,...

Weitere Fotos

Klicken Sie die Fotos an, um diese größer anzeigen zu lassen.
Fotos: © by © Olli Riek

Autoren suchen

Wählen Sie den Anfangsbuchstaben des Nachnamens aus, oder gehen Sie über die "Suche".
Suche
 
Design by MKD Mediengestaltung